[Conferencias] Sigue en vivo y en directo el PlayStation Experience 2015... - Revista Level Up

728x90 AdSpace

Trending
sábado, diciembre 05, 2015

[Conferencias] Sigue en vivo y en directo el PlayStation Experience 2015...

Por Pablo Vargas.

¡Ya estamos en San Francisco! Pocas horas nos separan del inicio de la conferencia de Sony en el PlayStation Experience y el equipo de Level Up, encabezado en sitio por nuestro compañero Cristian Peralta, ya se encuentra en el mítico Moscone West para traernos los mejores momentos de la gala que pinta grandes maneras tras la poca participación de PlayStation en los Game Awards

Así luce la sala de conferencias del PlayStation Experience
¿Pero que podemos esperar de la conferencia de hoy? Nuestro compañero Cristian Peralta ya nos había adelantado varios rumores y confirmaciones en el siguiente especial que los invitamos a repasar en el siguiente enlace (por acá) y a seguir en la conferencia en vivo y en directo a través de los canales oficiales de Twich y YouTube.


Los PlayStation Experience arrancarán oficialmente a las 12:00 horas en Centroamérica México, 13:00 horas en Colombia, Ecuador Venezuela, 15:00 horas en Chile y Paraguay, y las 16:00 horas en Argentina y Uruguay¿Saltará alguna sorpresa está tarde? Los invitamos a averiguarlo junto a nosotros y seguir todos los detalles de la conferencia los estaremos siguiendo en nuestras redes sociales en Facebook y Twitter para que no se pierdan las principales revelaciones que se puedan confirmar esta tarde. 


***
Pablo Vargas - Escritor. Ingeniero industrial. Director y fundador de la revista Level Up. Autor de la novela “El Hombre de la Rosa Negra” (ULACIT, 2009), el microrrelato “Un café para celebrar” (Editorial Costa Rica 2012) y el blog "Rincón de un escritor". Actualmente se encuentra trabajando en su nueva producción "Nueve minutos para la media noche" y escribe regularmente en los blogs de la casa de 89decibeles y la revista IT Now
[Conferencias] Sigue en vivo y en directo el PlayStation Experience 2015... Reviewed by Pablo Vargas on 12/05/2015 Rating: 5 Por Pablo Vargas. ¡Ya estamos en San Francisco ! Pocas horas nos separan del inicio de la conferencia de Sony en el PlayStation Expe...

No hay comentarios:

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.