Programas de radio y tv

Responsive Advertisement
Responsive Advertisement

 

Por Pablo Vargas | pvargas@revistalevelup.com.

¡Es hoy, es hoy! Después de 10 años de espera, hoy finalmente tendremos el anuncio oficial de Konami sobre el futuro de Silent Hill

¿Se cumplirán los rumores del remake de su aclamada primera y segunda entrega? ¿Veremos un nuevo título en la saga? Descúbrelo junto a nosotros(as) a partir de las 03:00 p.m. (Hora de Costa Rica) en Revista Level Up

Acá los horarios del streaming (y link del streaming en español) para toda América Latina:


Costa Rica - 15:00 hrs
Guatemala - 15:00 hrs
Honduras - 15:00 hrs
El salvador - 15:00 hrs
Panamá - 16:00 hrs
México - 16:00 hrs
Colombia - 16:00 hrs
Perú - 16:00 hrs
Ecuador - 16:00 hrs
Venezuela - 17:00 hrs
Bolivia - 17:00 hrs
Puerto Rico - 17:00 hrs 
Argentina - 18:00 hrs
Chile - 18:00 hrs
Paraguay - 18:00 hrs
Uruguay - 18:00 hrs
Brasil - 18:00 hrs
España - 18:00 hrs

Sigue todo el acontecer y lo mejor de la industria de videojuegos, la tecnología, los eSports y la cultura geek en Revista Level Up a través de nuestras redes sociales en FacebookYouTube y Twitter
____________________________

Postea un comentario

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Revista Level Up
Revista Level Up