Programas de radio y tv

Responsive Advertisement
Responsive Advertisement

Por Pablo Vargas | pvargas@revistalevelup.com.

Hoy inició la Tokyo Game Show, que tendrá una serie de presentaciones de diversas compañías entre las que destacan Microsoft, Square-Enix, Capcom y Konami, donde se cree podría anunciarse los remake de Silent Hill y Metal Gear Solid

Les compartimos los horarios de sus conferencias (hora de América Latina):

15 de septiembre 

- Xbox: 05:00 a.m. (Centroamérica) | 06:00 a.m. (México/Panamá) | 08:00 a.m. (Argentina)
- Bandai Namco: 07:00 a.m. (Centroamérica) | 08:00 a.m. (México/Panamá) | 10:00 a.m. (Argentina)
- Capcom: 08:00 a.m. (Centroamérica) | 09:00 a.m. (México/Panamá) | 11:00 a.m. (Argentina)

16 de septiembre
 
- 505 GAMES: 03:00 a.m. (Centroamérica) | 04:00 a.m. (México/Panamá) | 06:00 a.m. (Argentina)
- KOEI TECMO: 04:00 a.m. (Centroamérica) | 05:00 a.m. (México/Panamá) | 07:00 a.m. (Argentina)
- Sega&Altus: 05:00 a.m. (Centroamérica) | 06:00 a.m. (México/Panamá) | 08:00 a.m. (Argentina)
- Konami: 06:00 a.m. (Centroamérica) | 07:00 a.m. (México/Panamá) | 09:00 a.m. (Argentina)
- Square-Enix: 07:00 a.m. (Centroamérica) | 08:00 a.m. (México/Panamá) | 10:00 a.m. (Argentina)

17 de septiembre 

- HoYoverse : 03:00 a.m. (Centroamérica) | 04:00 a.m. (México/Panamá) | 06:00 a.m. (Argentina)

¿Expectativas para este Tokyo Game Show? ¿Cuál compañía cree que de la gran sorpresa?

Sigue todo el acontecer y lo mejor de la industria de videojuegos, la tecnología, los eSports y la cultura geek en Revista Level Up a través de nuestras redes sociales en FacebookYouTube y Twitter
____________________________

  

1 Comentarios

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Publicar un comentario

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Revista Level Up
Revista Level Up