[Noticias] Horarios para el Splatoon 2 Global Testfire! - Revista Level Up

728x90 AdSpace

Trending
jueves, marzo 23, 2017

[Noticias] Horarios para el Splatoon 2 Global Testfire!

Por Luis Rodríguez

Los usuarios de Nintendo Switch, tendrán desde este viernes 24 y hasta el 26 de marzo, la posibilidad de participar en el Splatoon 2 Global Testfire! secuela del vertiginoso título de Wii U, pero con una versión recargada para las posibilidades de la nueva consola.



Los horarios internacionales son los siguientes:

  • 3/24 (Fri) Noon – 12:59 p.m. PT (1pm a 1:59pm en Centroamérica)
  • 3/24 (Fri) 8:00 p.m. - 8:59 p.m. PT (9pm a 9:59pm en Centroamérica)
  • 3/25 (Sat) 4:00 a.m. – 4:59 a.m. PT (5am a 5:59am en Centroamérica)
  • 3/25 (Sat) Noon – 12:59 p.m. PT (1pm a 1:59pm en Centroamérica)
  • 3/25 (Sat) 8:00 p.m. - 8:59 p.m. PT (9pm a 9:59 en Centroamérica)
  • 3/26 (Sun) 4:00 a.m. – 4:59 a.m. PT (5am a 5:59am en Centroamérica)

Los horarios están marcados para un horario del pacífico en Estados Unidos, por lo que la conversión debe ser realizada. Para el caso de Centroamérica, se debe sumar 1 hora. En el demo podremos utilizar las llamadas Splat Dualis (doble pistola) o versiones revisadas de las ya conocidas Splat Roller y Splat Charger. No olvide descargar el demo desde la eShop para estar preparado a tiempo para los experimientos.


***

Luis Rodríguez - Ingeniero informático y escritor. Fiel defensor de Megaman y Metroid. Apasionado de los vídeo juegos de la Gran N. Escribe regularmente en nuestra sección de Nintendo CR.

[Noticias] Horarios para el Splatoon 2 Global Testfire! Reviewed by Esteban on 3/23/2017 Rating: 5 Por Luis Rodríguez Los usuarios de Nintendo Switch , tendrán desde este viernes 24 y hasta el 26 de marzo, la posibilidad de particip...

No hay comentarios:

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.