[Noticias] Sigue en vivo el Nintendo Direct de Noviembre... - Revista Level Up

728x90 AdSpace

Trending
jueves, noviembre 12, 2015

[Noticias] Sigue en vivo el Nintendo Direct de Noviembre...

Por Pablo Vargas.

Tras meses de silencio y duelo por la lamentable deceso de Saturo Iwata, la Gran N ha decidido mantener vivo el legado de su ex-presidente y retomar sus tradicionales Nintendo Direct, a través de una nueva edición que llegará el día de hoy a través del canal oficial de la compañía nipona y que tendrá a todos sus fans en ascuas por conocer los detalles de los títulos que más fuerte suenan para Wii U y la 3DS, entre ellos el rumorado remake de The Legend of Zelda: Twilight Princess.


La conferencia que arrancará a las 16:00 horas en Centroamérica y México, 17:00 horas en Colombia, Ecuador y Venezuela, 18:00 horas en Chile y Paraguay, y las 19:00 horas en Argentina Uruguay, se podrá seguir en vivo a través de los canales oficiales de Nintendo en Twitch y YouTube, así como también acompañarnos en la cobertura de todo el acontecer de la transmisión de la Gran N a través de nuestras redes sociales en Twitter y Facebook.

¿Tendremos algun homenaje de Nintendo a Saturo Iwata? ¿Qué sorpresas esperan para hoy?


***

Pablo Vargas - Escritor. Ingeniero industrial. Director y fundador de la revista Level Up. Autor de la novela “El Hombre de la Rosa Negra” (ULACIT, 2009), el microrrelato “Un café para celebrar” (Editorial Costa Rica 2012) y el blog "Rincón de un escritor". Actualmente se encuentra trabajando en su nueva producción "Nueve minutos para la media noche" y escribe regularmente en los blogs de la casa de 89decibeles.
[Noticias] Sigue en vivo el Nintendo Direct de Noviembre... Reviewed by Pablo Vargas on 11/12/2015 Rating: 5 Por Pablo Vargas. Tras meses de silencio y duelo por la lamentable deceso de Saturo Iwata , la Gran N ha decidido mantener vivo el le...

No hay comentarios:

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.