[PGW 2015] Sigue en directo la conferencia de PlayStation en el París Game Week... - Revista Level Up

728x90 AdSpace

Trending
martes, octubre 27, 2015

[PGW 2015] Sigue en directo la conferencia de PlayStation en el París Game Week...

Por Pablo Vargas.

Hoy inicia el París Game Week, un evento que empieza a tomar auge en el viejo continente y contará con la presencia de PlayStation para llevar acabo su tradicional conferencia europea, está vez traslada a la capital francesa para brindar toda la información de lo que se viene para la recta final del 2015 y el catálogo con el esperan brillar el próximo año. 

La conferencia que arrancará a las 11:00 horas en Centroamérica y México, 12:00 horas en Colombia, Ecuador y Venezuela, 13:00 horas en Chile y Paraguay, y las 14:00 horas en Argentina y Uruguay, se podrá seguir en vivo a través de los canales oficiales de PlayStation en Twitch y YouTube, o la nueva aplicación que aparece disponible en la PS4 tras su más reciente actualización. 


Uno de los estudios más esperados de la conferencia es Quantic Dreamque podría hacer su aparición estelar al revelar por fin el proyecto en el que han estado trabajado durante los últimos dos años en absoluto silencio -más allá de las demostraciones del Proyecto Kara-, y que podría aprovechar la localía -su base de operaciones se encuentra ubicada en París-, para mostrar un avance de lo que se traen entre manos. Asimismo, existe la posibilidad de los principales estudios europeos aprovechen para mostrar nuevos avances de los trabajos que están desarrollando para PlayStation, entre ellos Tequila Works (RYME), Media Molecule (Dreams), Ubisoft (Far Cry Primal, The Division), Q Games (The Tomorrow Children).



Esto sin olvidar la presencia de los exclusivos más esperados de la compañía, como lo son Uncharted 4 y Horizon Zero Dawn, o los rumores que señalan que podría verse el primer gameplay de Final Fantasy VII: Remake, nuevos avances de Grand Turismo y The Last Guardian, o la confirmación de The Last of Us 2. ¿Ustedes que piensan gente? ¿Tendremos alguna sorpresa en la presentación de hoy? ¿Qué juegos les gustaría ver hoy en la conferencia de PlayStation?

***
Pablo Vargas - Escritor. Ingeniero industrial. Director y fundador de la revista Level Up. Autor de la novela “El Hombre de la Rosa Negra” (ULACIT, 2009), el microrrelato “Un café para celebrar” (Editorial Costa Rica 2012) y el blog "Rincón de un escritor". Actualmente se encuentra trabajando en su nueva producción "Nueve minutos para la media noche" y escribe regularmente en los blogs de la casa de 89decibeles.
[PGW 2015] Sigue en directo la conferencia de PlayStation en el París Game Week... Reviewed by Pablo Vargas on 10/27/2015 Rating: 5 Por Pablo Vargas . Hoy inicia el París Game Week , un evento que empieza a tomar auge en el viejo continente y contará con la pres...

No hay comentarios:

Siempre es un honor tenerte por acá. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.